СТАТЬИ

Рекомендации по уходу за ножами
Рекомендации по уходу за ножами08.06.2011

Для того, что бы нож прослужил вам долго (независимо от того, из какого типа стали он изготовлен) необходимо следовать рекомендациям при эксплуатации.

Рекомендации по уходу за кастрюлями
Рекомендации по уходу за кастрюлями08.06.2011

Кастрюля TRAMONTINA из нержавеющей стали – первый ингредиент вкусного блюда. Рекомендации по уходу за кастрюлями позволят вам узнать, как сохранить их в первозданном виде и состоянии.

Условия гарантии Tramontina
Условия гарантии Tramontina08.06.2011

Все подлинные продукты TRAMONTINA имеют гарантию против производственных дефектов. Однако, поскольку каждый тип ножей изготовлен с использованием различных технологий и материалов, гарантийный период отличается для разных линий.

Посуда для готовки с антипригарным покрытием "STARFLON"
Посуда для готовки с антипригарным покрытием "STARFLON"08.06.2011

Антипригарный материал — политетрафторэтилен (ПТФЭ) — был изобретен случайно. В лаборатории компании Дюпон ученый-химик Рой Планкетт вел эксперименты с фторсодержащими газами и жидкостями. Однажды в процессе опытов состав полимеризовался. Профессор был потрясен: новый полимер оказался устойчив к любым химикатам, высокой температуре и механическим воздействиям. А главное — он был необыкновенно гладким и скользким. Ему дали название — "тефлон".